Esta sobremesa foi feita o ano passado, quando já nos estávamos a preparar para mudar de casa.
Nessa altura, já tinha a sala cheia de caixotes, plástico bolha, jornais, fita cola, etiquetas...
As mudanças aconteceram de forma tão rápida e inesperada, que não me lembro em altura nenhuma estar excitada por mudar de casa. Aliás, estamos quase há um ano na casa nova, e só há poucos meses começamos efectivamente a desfrutar da casa e das coisas boas que a mudança nos proporcionou.
A minha mousse ficou com menos consistência, porque se há coisa com a qual não me ajeito é bater natas. Parece parvo, eu sei, mas realmente é tarefa para me pôr os cabelos em pé.
Seja como for, aqui vai a receita, que adaptei ligeiramente, e que naquela altura serviu para nos esquecermos um bocadinho do stress em que estávamos.
Fiquem bem!
Ingredientes:
3 iogurtes de aroma de morango
3 colheres de sobremesa de açúcar
1 pacote de gelatina de morango
200ml de agua a ferver
1 pacote de natas (200ml)
500gr de morangos
Confecção:
Lavam-se os morangos e colocam -se no liquidificador, trituram-se. Juntam-se os iogurtes e o açúcar e tritura-se novamente.
Dissolve-se a gelatina numa chávena de agua a ferver e junta-se ao preparado anterior misturando até arrefecer completamente.
Batem-se as natas e envolvem-se no creme anterior.
Deita-se em taças e coloca-se no frio.
Serve-se decorado com morangos.
Serve-se decorado com morangos.
Nestes dias de calor sabe mesmo bem uma sobremesa assim!
ResponderEliminar