terça-feira, 20 de novembro de 2012

Quem sou eu?

Podia ser uma omolete, uma tortilha ou uma frittata, mas não sou nada disso. Sou a urgência de um almoço que supostamente seria feito fora de casa e terminou servido na minha cozinha.
(ele há coisas do demo!)
 
 
O que usei (para 2 ti-nó-nis):
1 lata de salsichas
120g de massa cotovelos
1 tigela mal cheia de ervilhas congeladas
3 ovos médios
100ml de natas de soja
Queijo parmesão ralado
Azeite, sal, pimenta preta, alho em pó, ervas de provence
 
Como fiz:
Cortei as salsichas em rodelas fininhas e levei a saltear em azeite e ervas de provence. Enquanto isso, levei uma panela ao lume com água e sal e assim que ferveu acrescentei a massa e deixei cozer 7 minutos. 2 minutos antes do tempo acrescentei as ervilhas. Escorri a massa e as ervilhas e adicionei às salsichas. Misturei bem, temperei com alho em pó e pimenta preta e deixei saltear uns 3 a 4 minutos. Bati os ovos com as natas de soja e misturei com a massa, ervilhas e salsichas. Assim que o ovo se apresentou cozido tirei do lume e servi com o queijo parmesão polvilhado.





2 comentários: