quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Frango assado

Até aqui nada de mais. O post só vale a pena, porque assinala a primeira vez que assei um frango inteiro no forno. Era costume assar pernas e coxas de frango, mas desta vez aventurei-me a assei a ave inteira.
 
Usei o que normalmente se usa na marinada: cerveja, colorau, caldo knorr de galinha, alho em  pó, sal, azeite, malaguetas frescas (que me foram oferecidas) e umas pernadas de alecrim que trouxe da frutaria.
Acompanhei com batatas literalmente esmurradas (antes disso foram ligeiramente cozidas em água e sal, pois claro,  senão bem que era eu que saía esmurrada de cena) e que foram acrescentadas ao tabuleiro 30 minutos antes de servir.
 






 



1 comentário:

  1. Gostei muito desta tua refeição, foste mesmo bem sucedida na tua primeira experiência com o frango inteiro!
    Que refeição tão aconchegante!

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