Andava com uma vontade enorme de experimentar fazer pão em casa.
Na passada 6.ª feira, deparei-me com este preparado no supermercado e que me deixou com um desejo de chegar a casa e meter de imediato as mãos na massa.
Segui as instruções do pacote: amassa, reserva, amassa, reserva, forno, temperatura, tempo de cozedura... mas não ficou como eu estava à espera.
Ficaram bonitos, cheirosos, mas duros e um bocadinho secos. De facto, a embalagem diz que é ideal para a MFP, que eu não tenho. Talvez um dia.
Conclusões, parece-me que 35 minutos no forno a 220º é demais. Acho que não é preciso tanto tempo, julgo que 15 a 20 minutos é suficiente e nem é necessário tanta temperatura.
De qualquer das formas, o pequeno almoço de sábado teve um sabor especial, não só porque o pão estava razoalvemente bom (a torradeira proporcionou umas torradas deliciosas), mas também porque foi feito por mim... E o meu biscoito aprovou!
Não é uma homenagem justa ao dia do pão... mas foi o que se arranjou para os lados da minha cozinha.
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