E pronto! Assim se resolveu um problema de larica que se estava a tornar sério.
O que usei (para 2 pessoas):
1 lata de salsichas Izidoro
120 gramas de massa macarronete Nacional
1 lata de feijão vermelho Compal
6 rodelas de chouriço de carne de Ponte de Lima
1 tomate coração de boi
azeite, cebola, alho, polpa de tomate guloso, sal, pimenta e orégãos
Como fiz:
Cortei uma cebola pequena e um dente de alho em pedacinhos e coloquei num tacho com um pouquinho de azeite a estalar. Assim que a cebola e o alho ganharam cor, acrescentei o tomate sem pele, cortado em pedacinhos e 2 colheres de sopa de polpa tomate. De seguida, acrescentei o chouriço em rodelas e deixei tomar gosto durante 5 minutos. Assim que o tomate ficou desfeito, acrescentei as salsichas cortadas e rodelas e a massa e cobri com água quente. Rectifiquei os temperos de sal, pimenta e orégãos e deixei a massa cozer 7 minutos. Cerca de 2 minutos antes do tempo acrescentei o feijão vermelho escorrido.
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