E depois há aqueles dias em que até se consegue sair do trabalho pouco depois das 18h e chegar a casa muito antes das 19h. Mas a vontade!... essa coisa tramada e cheia de vida própria! Só apetece chegar a casa, sentar no sofá e desligar o cérebro. Como tinha descongelado de manhã uns filetes de peixe gato, vi-me obrigada a dar-lhes uso da forma mais simples e rápida que me ocorreu.
O que usei (para 2 pessoas):
2 filetes de peixe gato da pescanova
2 filetes de peixe gato da pescanova
1 tigela de legumes da iglo
4 batatas pequenas
Meio pimento vermelho
Meio tomate coração de boi
1 cenoura
2 colheres de sopa de polpa de tomate guloso
Meio pimento vermelho
Meio tomate coração de boi
1 cenoura
2 colheres de sopa de polpa de tomate guloso
Azeite, 1 folha de louro, sal e pimenta
Como fiz:Comecei por cortar as batatas e a cenoura em rodelas e deixei-as cozer cerca de 3 minutos em água quente temperada com sal e 1 folha de louro.
Enquanto isso, coloquei uma frigideira ao lume com azeite e o pimento cortado em pedacinhos e deixei saltear uns 5 minutos. Acrescentei o tomate, a polpa e depois as batatas. De seguida, a tigela com a mistura de legumes, temperei com sal e pimenta e coloquei por cima o peixe cortado em pedaços. Tapei e deixei cozinhar cerca de 12 a 15 minutos. Antes de servir rectifiquei os temperos.
Enquanto isso, coloquei uma frigideira ao lume com azeite e o pimento cortado em pedacinhos e deixei saltear uns 5 minutos. Acrescentei o tomate, a polpa e depois as batatas. De seguida, a tigela com a mistura de legumes, temperei com sal e pimenta e coloquei por cima o peixe cortado em pedaços. Tapei e deixei cozinhar cerca de 12 a 15 minutos. Antes de servir rectifiquei os temperos.
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