domingo, 20 de janeiro de 2013

Taça de pêssego tricolor

Ontem à noite estávamos em casa a ver um filme e de repente deu-me vontade de comer uma coisa doce, mas que não demorasse muito tempo a preparar. Num instantinho preparei esta sobremesa com os ingredientes que tinha em casa.
A ideia desta receita veio da revista Continente Magazine n.º 22.


Ingredientes:
1 lata (pequena) de pêssegos em calda
8 bolachas digestivas de aveia (usei bolacha maria)
2 iogurtes gregos açucarados (usei de aromas de pêssego)

Confecção:
Corte os pêssegos em quadrados uniformes. Esmigalhe grosseiramente as bolachas e reserve.
Numa taça, coloque três a quatro colheres de sopa de bolacha. Adicione o iogurte e por cima os pedaços de pêssego. Leve ao frigorífico. Sirva bem frio.




















1 comentário:

  1. Olá Maria!
    Adoro ver as sobremesas assim em copos ficam com uma cor linda; uma receita simples e que sabe sempre bem.
    Estão muito lindos, adoro.

    Beijinhos.

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