sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Ovos mexidos com fiambre e feijão

As mulheres são mesmo complicadas.
Ontem o meu marido perguntou-me o que eu ía fazer para o jantar.... A conversa foi mais ou menos assim:
- Então o que vais fazer para o jantar?
- Ovos à Algarve.
- Ai sim? E como é isso?
- Então, vou primeiro à Guarda, depois a Viana do Castelo e a seguir ao Algarve.
- Hã... Tá bem... Olha uma coisa, porque é que não te metes na A1 até Lisboa e a seguir na A2 até ao Algarve? Não será mais rápido?
- .........

 
Ingredientes:
90g de feijão vermelho cozido
3 ovos médios
100g de fiambre picado
Meia cebola
3 colheres de sopa de polpa de tomate
Fatias de pão torrado
Azeite, alho em pó, oregãos e coentros fescos picados


Confecção:
Levar uma frigideira anti aderente ao lume com o azeite e a cebola picada e deixar alourar.
Acrescentar o feijão e a polpa de tomate e, temperar com sal, oregãos e alho em pó. Reduzir para o mínimo e deixar tomar gosto uns 10 minutos.
Bater os ovos e acrescentar à frigideira e mexer até ficarem cozidos a gosto. Enquanto isso, levar o pão a torrar.
Salpicar as tostas com os coentros e acompanhar com uma salada.


2 comentários:

  1. Olha mas que sugestão tão interessante e tão viajada!!!!

    ResponderEliminar
  2. Hehehe gostei do diálogo :) Gostei ainda mais dos ovos mexidos :) Beijinhos

    ResponderEliminar