segunda-feira, 28 de julho de 2014

Iogurte grego com frutos secos

Esta sobremesa faz-se com frequência cá em casa. Contém 3 coisas que gostamos bastante e por isso, é um regalo para nós.
Já combinei o iogurte com compota de maçã (feita por mim na mfp) e bolacha torrada, com pêssego e bolacha maria, enfim, há todo um mundo de opções.
Esta sobremesa foi feita num domingo de preguiça escandalosa, muito á conta do estado do tempo (rais'parta o nevoeiro!) e de uma saída na noite anterior, que durou até as 4h da manhã. A pedalada já não é a mesma!... 

































Ingredientes:
2 colheres de sopa de iogurte grego natural
2 colheres de sopa de compota de pêssego
2 colheres de sopa de frutos secos


Confecção:
Numa tacinha ou copo alto, faça camadas com iogurte, compota e frutos secos. Leve ao frigorífico uns 15 minutos. Sirva bem fresco.
Já está! Rápido, fácil e bom!













Sem comentários:

Enviar um comentário