Esta receita é uma pequena variação desta que fiz há algum tempo.
Os coentros trazem uma frescura muito interessante ao prato e que combinam maravilhosamente com o caril.
Para quem gosta, claro! Sei de muito boa gente que nem caril e menos ainda coentros!
Ingredientes (para 2 pessoas):
Os coentros trazem uma frescura muito interessante ao prato e que combinam maravilhosamente com o caril.
Para quem gosta, claro! Sei de muito boa gente que nem caril e menos ainda coentros!
Ingredientes (para 2 pessoas):
Meio frango sem pele cortado em pedaços
1 cebola média
1 cenoura
1 maçã (usei golden)
Meio tomate maduro (usei coração de boi)
Coentros frescos
1/2 colher de chá de pó de caril meio picante (no supermercado devem encontrá lo por "mild curry powder")
Azeite, sal e pimenta preta
1 cebola média
1 cenoura
1 maçã (usei golden)
Meio tomate maduro (usei coração de boi)
Coentros frescos
1/2 colher de chá de pó de caril meio picante (no supermercado devem encontrá lo por "mild curry powder")
Azeite, sal e pimenta preta
Confecção:
Pique a cebola e deite-a num tacho com azeite. Por cima ponha o frango, a cenoura em rodelas, a maçã cortada em cubinhos e o tomate picado.
Tempere com sal, pimenta, pó de caril e junte o ramo de coentros.
Tape o tacho e leve ao lume a estufar em lume brando, durante cerca de 40 minutos.
Antes de servir, retire o ramo de coentros e rectifique os temperos.
Acompanhe com arroz branco.
Pique a cebola e deite-a num tacho com azeite. Por cima ponha o frango, a cenoura em rodelas, a maçã cortada em cubinhos e o tomate picado.
Tempere com sal, pimenta, pó de caril e junte o ramo de coentros.
Tape o tacho e leve ao lume a estufar em lume brando, durante cerca de 40 minutos.
Antes de servir, retire o ramo de coentros e rectifique os temperos.
Acompanhe com arroz branco.
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