Ora aqui está um almoço rápido, daqueles que demora tanto a fazer, quanto demora o grelhador a aquecer.
A ideia desta massa veio do meu marido, que me disse que às vezes come á hora de almoço uma espécie de esparguete salteado com alho e orégãos. Vai daí, quis também experimentar.
Deixo-vos a sugestão.
Ingredientes (para 2 pessoas):
2 peitos de frango
1 cubo de caldo Knorr de galinha
1 colher de sopa (mal cheia) de azeite
120 gr de massa esparguete
Orégãos, alho em pó, sal e azeite, q.b.
Confecção:
Cozer a massa em abundante água a ferver temperada com sal durante 6 a 7 minutos. Misturar o cubo de caldo de galinha com a colher de sopa de azeite e mexer até formar uma pasta. Barrar os peitos de frango com esta pasta, deixar repousar uns 5 minutos.
Levar a carne a grelhar em grelhador bem quente e com lume médio-alto, para que os sucos se mantenham no interior da carne. Logo que esparguete esteja cozido, escorrer bem e de seguida passar para uma frigideira anti-aderente com azeite, alho em pó e uma quantidade generosa de orégãos. Ir mexendo o esparguete para misturar bem os temperos. Acrescentar mais azeite ou alho em pó, se necessário.
Que delicia de pratinho! Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Gostei mesmo muito desta sugestão, que aspecto bom!
ResponderEliminarExpress mas com uma excelente apresentação!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Não é necessário fazer pratos complicados para ficarem com uma boa apresentação, aqui está a prova disso neste teu!
ResponderEliminarMuito bom aspecto...vou meter o garfo. :D
Beijinhos;
Muito bom!
ResponderEliminarO simples conquista-me quase sempre ;)
Beijinho.