Fim de semana de chuva, vento, cortes temporários de electricidade e... bolachas!
Já não se aguenta tanta chuva!
(Quem me dera ser urso, ao menos por esta hora estava a dormir e só acordava com o tempo simpático da primavera! Rrrrrrrr!!!)
Ingredientes:
125 g de manteiga (usei 115 g)
100 g de açúcar
Sumo e raspa de 1 limão
2 gemas de ovo
200 g de farinha de trigo
50 g de farinha de milho
1 colher de chá de fermento em pó
Confecção:
Misturar a manteiga com o açúcar. Adicionar a raspa e o sumo do limão e as gemas. Mexer bem. Misturar as farinhas e o fermento e incorporar nos restantes ingredientes.
Colocar a massa dentro do dispara biscoitos ou com as mãos dar a forma que mais gostar. Dispor as bolachas num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Levar a cozer cerca de 9 minutos a 190.º
Olá Maria!
ResponderEliminarEstas bolachinhas estão mesmo a pedir para serem comidas!!! estão lindas.
Beijinhos.
Adoro biscoitos caseiros, são sempre tão bons!
ResponderEliminarE os que mostras estão perfeitos :)