Nos dias em que a falta de vontade e o cansaço se apoderam da minha cozinha, as refeições simples e rápidas são a melhor solução. Bem, na verdade, a melhor solução é mesmo uma sopa, mas não havendo sopa há sempre uma alternativa que se tenta que seja minimamente saudável.
E assim nasceu uma tarte salgada que adaptei daqui:
150g fatias de fiambre de peru
4 fatias de queijo flamengo
3 ovos
1 iogurte natural
Pimenta e oregãos
Levar a forno quente (180 Cº) durante cerca de 35 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.
Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada 150g fatias de fiambre de peru
4 fatias de queijo flamengo
3 ovos
1 iogurte natural
Pimenta e oregãos
Confecção:
Forrar uma tarteira com a massa e cortar a borda excedente. Cortar
o fiambre em tiras e o queijo em quadradinhos. Dentro da tarteira já forrada
espalhar o fiambre e o queijo e polvilhar com oregãos. Bater 3 ovos com o
iogurte e acrescentar pimenta moída na ocasião. Deitar por cima da tarte.Levar a forno quente (180 Cº) durante cerca de 35 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.
Desejo-te um Feliz Ano Novo com tudo de bom!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Bom ano Ana Rita! Bjs.
EliminarQue maravilha, ficou linda!
ResponderEliminarUm Bom Ano Novo e que traga o que mais desejas!
Luísa, votos de um excelente ano!
Eliminar